当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 番监新闻

监狱警晖书画社举办喜迎十九大书法作品展

时间:2017-11-03   来源:本网站   访问量:1335

 

金秋十月,喜迎十九大;砥砺五年,深耕中国梦。

为了迎接党的十九大胜利召开,营造浓烈的喜庆氛围,展现番禺监狱文化建设的成果,弘扬主旋律、传递正能量,充分展示番禺监狱警察风采、抒发警察情怀,监狱警晖书画社举办了“警晖喜迎十九大、不忘初心跟党走”为主题的书法作品展。

本次书法作品展得到监狱党委的高度重视,刘东生监狱长亲自撰写主题词。广大警察职工积极响应,纷纷利用业余时间挥笔投稿,共征集原创诗文作品80多篇。警晖书画社成员克服困难,挥毫泼墨,创作了60多幅书法作品,用手中的笔墨书写着迎接党的十九大胜利召开的喜悦,为全监警察职工奉献了一场精彩的视觉盛宴。


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:10854411
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号