当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 番监新闻

好好训练 争获佳绩——监狱领导为我监实弹射击训练特警加油鼓劲

时间:2017-11-03   来源:本网站   访问量:1394

 

为践行十九大精神,备战好2017年首届广东监狱系统特警防爆技能比武竞赛,我监特警队聚焦实战,注重实效,逼近实景,苦练各项技能,夯实单警基本功,增强团队作战能力,进一步提升应急处突水平。2017年11月初,特警队在广东省司法警官职业学院进行为期一周的实弹射击训练。

11月1日,苏劲松政委代表监狱,赴广东省司法警官职业学院检查特警队员射击训练效果。苏政委详细询问了培训课程、人员安排、后勤保障等情况,并在现场观看了参训特警射击培训和实弹演练。

射击场上,最能看出一个特警队员的内心素质,最能看出他们对目标的执著和追求,一次次眼神中透露出来的坚定、刚强、冷静,充分显示了他们训练有素的功底。“立正、取枪、发弹、装弹、拉栓、击发”,随着一道道口令从队长的口中发出,“呯呯呯”的枪声争先恐后地响起。队长及时进行点评,指出存在的差距和不足,队员之间相互进行经验交流,互助提高射击水平,切实达到了枪枪有体会、发发有感受、步步有提高的训练目标。充分体现我监特警队员不怕苦、不怕累的精神,为监狱争夺荣誉的决心。

苏政委充分肯定了监狱特警队良好的精神面貌和严明的队伍纪律,并对枪支的安全使用提出了严格的要求。最后,苏政委亲切的和特警队进行合影,寄语特警队员们:好好训练,齐心协力,争获佳绩!


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:10854379
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号