当前位置: 首页 ->

番禺监狱警察获得“2017年度中国监狱矫正论坛”征文二等奖并在论坛会上作报告

时间:2017-12-14   来源:本网站   访问量:452

 

127——9日,中国监狱协会教育改造专业委员会在贵阳成功举办2017年度中国监狱矫正论坛,本届论坛主题为教育矫正的效能评估。中国监狱工作协会副会长刘国玉等专家领导以及各省监狱学会会长或秘书长等出席了会议,广东省监狱学会秘书长尹华飞带领番禺监狱和高明监狱“2017年度中国监狱矫正论坛征文获奖代表参加了论坛。

番禺监狱《服刑人员正念减压训练矫正效能评价研究》和高明监狱的论文获得了“2017年度中国监狱矫正论坛征文二等奖。论坛会上,番禺监狱陈卓生博士应邀作了《正念训练提升服刑人员自我控制能力与降低攻击性的路径分析与对照实验》的报告。报告得到江苏省、上海市等监狱管理局的领导和与会专家的一致称赞,认为正念训练是教育改造服刑人员的有效手段,非常值得继续探索并推广。

此次研讨会为番禺监狱和正念训练展示提供了舞台,番禺监狱正念训练效果得到全国众多权威专家的好评,为正念训练在全国监狱系统推广应用打下坚实的基础。


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8920090
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图