当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 番监新闻

安全工作一盘棋 凝聚合力保稳定

时间:2017-12-22   来源:本网站   访问量:318

 

 

为了切实贯彻落实治本安全观,进一步发挥监狱监管安全委员会和生产安全委员会统筹协调、齐抓共管的作用,真正推进监狱全面安全稳定工作一盘棋落地,番禺监狱建立监狱安全工作统筹协调机制,成立了安全工作办公室。

监狱安全工作办公室的日常及督办由指挥中心统筹负责,每周做好安全工作情况的收集、整理,并在研判会议上进行汇报,召开监狱安全工作协调会议,抓住一些关乎监管安全的实际、主要问题,进行汇总、讨论、研究、跟踪、问效,明确责任。按照省厅局五个优先的要求,着重对涉及安全的重大事项和突出问题,协调相关部门制定相应措施,明确责任部门跟进落实,决策部署下一阶段监狱安全工作,并就会议的决策部署工作开展效能监督,建立通报机制,对监狱安全工作部署及落实等方面的情况进行通报。


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8917955
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图