当前位置: 首页 ->

监狱团委与联谊单位开展“奔跑吧青春”青年员工互动交流活动

时间:2017-12-29   来源:本网站   访问量:276

 

冬至过后的花城广州,没有寒风凌冽,没有万物萧瑟,更没有风霜雪雨冷如冰,满城望去,尽是阳光明媚,碧空如洗,繁花似锦,好似春回大地,充满着无限生机与活力。在这样一个冬日暖阳的日子里,番禺监狱青年员工与联谊单位开展了一场主题为“奔跑吧青春”的青年员工互动交流活动。

此次青年员工互动交流活动通过分组比赛的方式展开,当天活动共分为五个小组,每组成员均含有来自各个联谊单位的青年男女。大家由开始的互不相识,通过活动现场主持人暖场的几个互动小游戏,逐渐由刚开始的陌生拘谨到互相大方的介绍自己,并团结合作,完成一整天的各项比赛任务。

通过这样一场有趣而又别开生面的青年人的活动,把一群来自不同工作单位工作岗位的青年小伙伴们聚在一起让青春的气息飞扬、奋进的步伐更加坚定。


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8920022
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图