当前位置: 新闻中心 -> 番监新闻

司法厅政治部主任谢昌晶一行到番禺监狱开展党建工作调研

时间:2018-01-05   来源:本网站   访问量:662

 

1月3日,省司法厅党委委员、政治部主任谢昌晶率厅相关处室一行到番禺监狱开展党建调研和司法厅党委民主生活会前征求意见工作。番禺监狱党委成员、部分党支部书记、党员代表、青年警察参加调研座谈。

会上,监狱党委首先通过播放视频短片的方式向谢昌晶主任简要介绍了番禺监狱党建工作在思想政治建设、组织建设、队伍建设、作风建设等方面的总体情况,二监区党支部和十一监区党支部运用PPT图文并茂地展示了基层党组织党建工作的经验和做法。  

随后,谢昌晶主任以个别谈话、查阅党建工作资料等形式,详细倾听警察意见,深入了解基层心声。监狱领导班子成员和与会人员畅所欲言,说真话、讲实情,就监狱发展、干部晋升、队伍激励机制、党建活动开展、政治学习形式等警察职工普遍关心的问题纷纷发表意见和建议。谢昌晶主任认真倾听、仔细询问、详细记录,他表示,监狱党委一定要高度重视党建工作,严格执行“三会一课”、组织生活会、民主生活会等基本制度,加强基层党组织建设,进一步夯实党建工作基础。


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:12639026
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号