当前位置: 新闻中心 -> 番监新闻

一起跑 更健康——监狱警晖跑团在广州生物岛举行活动

时间:2018-05-24   来源:本网站   访问量:4469

 

一个人跑步太无聊,每周约跑太单调,来,跟警晖跑团一起来,每月一跑。


512日,由监狱警察组成的警晖跑团在广州生物岛举行每月一跑活动,广州生物岛环境优美、赛道平坦,交通便利,吸引了众多跑友前来跑步,当你厌倦了城市的喧嚣,想找一个安静而又舒适的地方来放松一下,生物岛是一个首选的地方。

这次警晖跑团有30多人参加,每圈路程6公里,大多数跑友都按照自己制定的目标跑完了全程。



长期坚持跑步的女警察说:跑步是最好的锻炼方式之一,只要一双舒适的鞋子,就可以开始健康之旅,跑步可以加强新陈代谢,延缓衰老,通过跑步锻炼身体,坚持是王道。

警晖跑团的欧队长长期坚持跑步,他说跑步最大的收获是:身体更健康,更有活力。他到监区后,已带领很多干警加入,给监区团队带来了健康新理念。


  

监狱干警工作压力大,任务繁重,跑步是一种很好的放松方式,警晖跑团每月一跑,按照监狱党委倡导积极工作,健康生活的精神,欢迎更多干警加入,一起跑,更健康。




版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:13728544
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号