当前位置: 新闻中心 -> 番监新闻

番禺监狱组织召开廉政风险与工程管理会议

时间:2018-06-21   来源:本网站   访问量:4218

 

2018615日,番禺监狱组织召开了廉政风险与工程管理会议,在建工程设计单位、监理单位、施工单位、零星工程入库单位、监狱相关岗位人员等40余人参加了会议。

会上,监狱十二五项目监督办公室通报了十二五项目建设管理存在的问题,并提出了具体整改要求。

会议强调,要认真贯彻落实省厅局要求,严格落实工程建设法律法规和制度要求,严肃标准,扎实做好基础工作,努力建设廉洁工程、安全工程、合格工程,争创样板工程。

监狱纪委强调,工程建设管理是监督工作的重点,各参建单位、主办部门、需求部门及岗位人员要切实转变观念,依法依规管理,确保施工安全、廉政安全。要强化廉洁合作意识、契约意识、程序意识、质量意识、进度意识,增强计划性、预判性、前瞻性,做到资料完备、施工留痕。

会议要求,各参建单位要精心组织开展廉政风险宣传教育,认真学习工程管理规章制度,着力推进工程管理升级,切实将会议精神落到实处。

 


版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:12639028
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号