当前位置: 新闻中心 -> 番监新闻

番禺监狱召开2018年“七一”表彰大会

时间:2018-06-30   来源:本网站   访问量:1380

 

为表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,629日,番禺监狱召开2018七一表彰大会。监狱党委成员、各支部党员代表共300余人参加会议。

会议首先组织预备党员进行入党宣誓,与会党员一起重温入党誓词,铿锵有力的誓词鞭策着我们要不忘初心、牢记使命。

会议回顾了我监一年以来的党建工作情况,既肯定了成绩也指出了不足,提出监狱党建工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕建设窗口单位和绿色监狱的工作目标,着眼于加强监狱党建工作规范化,加强领导,落实责任,努力发挥党支部的战斗堡垒作用,凸现党员队伍的主体地位,进一步提升党建工作整体水平,大力加强具有番禺监狱特色的党建工作。

会议宣读了《关于表彰2017—2018年度先进党支部、先进党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。监狱党委为获奖的先进组织及优秀个人代表颁发锦旗和证书。

会议要求,一是要大力加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化四个意识,坚定四个自信,切实增强政治担当、历史担当、责任担当;二是等,不是办法,干,才有希望,共产党员要做新时代敢于担当的标杆和表率,率先垂范,抓好落实;三是要通过思想政治工作促进业务工作,通过抓党建促队建,让政治工作上主战场的观念更深入人心;四是要触类旁通,转变观念,站在讲政治的高度,提高一个标准想问题,提高一个层次干工作,确保监管安全落实到最后一公里



版权所有:番禺监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     识别码:4400000105      网站总访问量:13729412
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011302001290号